Просто снег

Вадим Агафонов
Я плачу и пишу стихи.
А может я не плачу, просто снег.
Не знаю, что сказать – прости.
Но небо продолжает звёздный бег.

При чем здесь, что пишу стихи?
И можно ли сказать, что это стих?
Устал, что плавятся мозги.
А может быть усталости лишь миг?

Не плачу и пишу стихи.
Ведь это навсегда, а не сейчас.
И ты от счастья не беги.
В другую сторону спешим подчас.

И завтра снова напишу стихи.
И ты мне улыбнёшься счастьем вновь.
Печали сон ты не буди.
Мне снова подари свою любовь.