Если можешь, прости...

Елена Чащина-Кехан
Если можешь, прости
Я тебя никогда не любила
Если можешь, прости
Твоё сердце случайно разбила
Если сможешь, прости.
Я прошу тебя, милый, прости!
Не солгу, не совру, не скажу, что будет не больно.
Больно будет - не вру!
Но, мой мальчик, поверь,
Не откроется в счастье дверь,
Если сердце не ведало боли...
Ты пойми - всё пройдёт,
Только в сердце своём
Ты обид не храни.
Ты прости меня, милый, прости...