А вот тебе последняя...

Тамара Крячко
,,А вот тебе последняя
Любовь,,, - промолвит Бог.
Надену платье летнее,
Чтоб вилось вокруг ног.
Походкою летящею
По улице пойду,
Подумают...,,пропащая,
Гореть такой в аду,.
И будут щёки яркими
И трепетною плоть...
Нельзя не взять подарка,
Раз милует Господь!