И он был самой недосягаемой мечтой

Антипова Марина
И он был самой недосягаемой мечтой
Самым далеким и любимым
В нем порос совмещалось столько самых
Что она уже сама не знала, что с этим делать
Он приходил, когда мерзли пальцы
И согревал ладошками руки
Он был, наверное, замечательным
Таким, которым все любуются
Он приходил и оставался на день
В тот день мир становился светлым
Мы украшали наши души
Любовью, светом и ответами

24.11.10