hate love forget need want understand see kill for

Антипова Марина
с тобой и правда от ненависти до любви лишь шаг
один лишь миг и первый снег в глазах
за расцарапанной спиной быть может страсть, а может боль
удаляй меня отовсюду, герой!
все равно я по венам давно растеклась, бэйб,
лекарства друг от друга Творец не предусмотрел
Он же создал нас для совсем другого
только времени уже нет в нашем_(не)общем

маниакальность событий\действий
сценарий катится к черту, а выхода нет
пароли друг друга взломаны, узнаны,
черные ящики пусты

мы играем в любовь без сохранений, подсказок
каждый постоянно думает, что другой все поймет\простит
каждый уже ошибался сотню тысяч раз
и я даже не знаю кто хуже\лучше из нас
и интуиция с мозгом больше не помогают

оба неба смотрят на меня лишь твоими глазами
каждое мгновенье каждого дня
прикосновения к самым нежным струнам души
оставляют внутри пустыню и сгустки пожара
эйфория на острие
вседозволенность без продуманного финала
и чтобы все предсказать нам не нужен пророк
колкость... вспышки... осколки... снова лед
беззвучное "ненавижу" в спину

грани дозволенного и разумного
в очередной раз смешиваются в миксе событий
очередное "зачем" и поиски смысла поступков
очередное Delete в списке действиях

и вот уже спустя месяцев нцать пальцы скользят по предплечьям
и ты четко осознаешь, что чего-то\кого-то чертовски не хватает
в груди, где-то глубоко внутри, раздается в ребрах эхо
и ты чувствуешь - лед оттаял
и ты чувствуешь как разгорается вновь то самое пламя

13.09.11