Волки воют на луну

Лана Луканова
Волки воют на луну,
Разрушая тишину.
Ночь сгущает свои краски,
Вышли люди в волчьей маске.
Время в стаи собираться.
Беспределом заниматься.
Освещает лунный свет
Вандализма наглый след.
Где же люди, а где маски?
Это жизнь и вы не в сказке.