Мне так проще тебя не любить

Антипова Марина
Та, что ушла в ночь, здравствуй,
Никак не ожидал тебя встретить здесь
Столько лет ведь прошло не напрасно
А тебя все так же желанно иметь
 
Я не видел тебя столько времени
Лишь порой проверял, что жива
Хорошеешь ты только со временем
Да и карьера в гору пошла
 
Эта встреча рванула зажившее
Не могу я с тобой говорить
Ты прости за колкости, милая,
Мне так проще тебя не любить
 
18.08.12