Я не сплю за еду

Антипова Марина
Я не сплю за еду
Вот так новость!
Мир порой поражает меня
Да, ты может богат и холост
Только в сердце нету огня
Мир к ногам? Шутка все!
Кошелек и кровать! -
Бред, который взрастил человек для себя
что кроме этого ты можешь мне дать?
Врать? Обманывать? Изменять?
нет, спасибо! Лимит исчерпан
Мне хватило подобных встреч
Лишь смешно от твоей наивности
Разве с таким тобой хочется быть?

06.10.12