Вороны раскричались

Любовь Маркова
Утром город молчалив...
Лишь вороны раскричались,
Гомонят не о печали
"Жив, - твердят, - курилка, жив!

Кар! Кар! Кар! Весна поёт!
Там, за синими морями,
Чистый свет в зеркальной раме -
Лебедь белыя плывёт".

Снегом город заметён,
Зачарован и укутан.
В синей мгле плывут минуты
Под аккорд хмельных ворон.