Медленно склоняется к концу...

Алла Дикал
Медленно склоняется к концу
Зимний день без вьюг и без метели.
Скоро ночь, я снова не засну.
Пролетают дни, недели.

Пролетают, не оставив след
И воспоминаний не оставя.
Только одинокий силуэт
Маякнет в моей печали.

(27.12.12)