Не сверли меня

Алла Дикал
Не сверли меня глазами
Виновата ты сама.
Я учила на экзамен
Иностранные слова.
Неврология осталась?
Да, конечно, помогу.
Только в мышцах эта вялость...
Можно я часок посплю?