Как правильно следовать в Кашмир. Инструкция

Батистута
Доверь лицо ударам солнца

Наполни звёздами карманы

Спрашивай у кита (всё равно не ответит)

Отвечай паломнику (всё равно не спросит)

Ехать верхом можно без шляпы

Если тебя зовут Иешуа (уу-еие) - вот вяленая рыбёшка, угощайся

И пока ешь, придумай что-нибудь