Несбывшаяся мечта

Анна Бовт
Женился он на доброй, некрасивой,
А злую и красивую любил.
Он сделал некрасивую счастливой -
Ей дочек и сыночков подарил.

Она его благодарила сердцем,
Душою, телом, жизнью - чем могла.
А он не смог её теплом согреться,
Он просто не хотел её тепла.

И жизнь его прошла с мечтой одною -
Той завладеть, чьё сердце ледяное...