Мечта

Женщина Осень
Как хочется быстрей,
захлопнув эту дверь
уйти ,не оглянуться.
В кромешной темноте
искать другую дверь,
слабеющей рукой ее
коснуться.
Надежд полна.Вперед!
Не возвращусь,о нет!
Мне страшно,я не скрою.
Я перед ней уже.
Вот эта дверь моя,
где...
не откроют.