Свята ль крещенская вода...

Валерий Экс
СвятА ль крещенская вода, что мы в бутылочках приносим?
Не сокрушат болезнь, беда, коль не лукаво Бога просим?
И, отвергая грех и срам,  берём ли с Господа примеры?
Всё свято,  всё во благо нам, коль укреплёно силой веры!

19 января  - Крещение Господне