Оборона любовью

Анатолий Ягодкин
Оборона любовью

Напиши письма в вечность,
Разыграй одиночество души,
За окном бесконечность,
И уже жить не хочется спешить.

Вновь без сна ночью  лунной,
Травит души бессонная весна.
Кто-то раньше придумал,
Будто жизнь это -  вечная война.

Оборона любовью.
На волне тихой радости живи!
Не забрызганы кровью
Наши души от праведной любви.

Новый облик сознания,
Каждый миг жизни помнить обещай!
Говоришь до свиданья,
Но во взгляде читается "Прощай"


Поражение от грусти.
Выстрел. Падает раненный боец.
Мы свободу отпустим,
Увенчаем безрадостный конец

Если   сердцебиение
Так не ровно и закипает кровь,
Вдруг придет провидение
И спасет нас случайная любовь.