***

Жанна Чепела
Мне не просто…
очень спорно…
неудобно?
но просторно…
нежно, ласково,
упорно…
к шагу шаг,
за вдохом вдох.
Неожиданно не сложно,
Без притворства и подлога,
Веря и оберегая Слово
Ты приходишь в жизнь мою.
Я встречаю осторожно,
Доверяю. Знаю – можно.
Из любого поворота
Ловишь ты волну мою.
Что получится?
Бог  знает…
В наших душах он читает…
Планов нам не сообщает…
Улыбаясь, доверяет…