Ночь

Екатерина Сницарь
Ночь заполнит пространство, как бездонный колодец  вода.
В ней заплещутся звезды, и луна приплывет сюда,
и деревья заснут, тихонько во сне бормоча,
и рука упадет, скользнув с моего плеча.
И ресницы  сомкнутся – сны предложат сюжет.
Все продолжится в них. Пока не наступит рассвет...