мы

Жанна Чепела
мы не случайны.
мы не странны.
мы легколётны,
безымянны.
мы время нежностью живём.
нас не укачивает данность,
нас не страшит  судеб бездарность
и жизнь, прожитая внаём.
мы у судьбы не просим скидок
мы с лишком дарим, без притирок
любовью меряем. Поймём.
почувствуем, узнав, услышим.
мы у порога светом дышим.
и мир, наполнив им, уйдём…