Сдерот - Негев - Израиль - картинка с натуры

Левин Яков
Сибирский кот, взобравшийся на пальму,
   Как акробат размахивает лапою,
 пытаясь сбить беспечного колибри.
    И промахнувшись, мявкает с досады…

 И в этом « МЯУ» слышен русский мат.