у нас с тобой

Алена Шевцова
у нас с тобой на все свои ответы,
мы испытали многое с тобой,
у каждого в шкафу свои скелеты,
проблемы в коих тонем с головой.
мы сняли пробу только с части жизни,
мы пили хмель, макали хлебом в соль,
мы жили так, как вовсе не хотели,
по неумению себе даря  и близким боль.
я вновь читаю вместо писем, фразы,
и строчки слов мне дарит тишина,
с тобою для друг друга, как зараза,
а без друг друга просто мгла.
не пробуй то, что будет вновь хотеться,
где от бессилия ты будешь рвать мозги,
той нет, с которой мог бы ты согреться
и умереть попробовав её любви.
у нас с тобой на все свои ответы,
мы испытали многое с тобой,
у каждого в шкафу свои скелеты,
проблемы в коих тонем с головой.