Белые буквы

Александр Арапов
       Белые буквы стёрлись почти,
       На белой бумаге - попробуй прочти...
       Буквы из выбросов памяти -
       Записи жизни тайные.

       Помню несбыточность нашей любви.
       Если мы были с тобою вблизи -
       Поля магнитного яростный зов
       Нас накрывал с головой, как потоп.
       А в суматохе, навстречу идя,
       Мы чужаки - убеждали себя.
       Внешне беспечны, с пожаром внутри,
       Сами старались себя провести.
       Белыми буквами, чтоб не прочесть,
       Друг другу писали запретную весть..