К законам Чизхолма

Влад Матин
               
Какую б чушь вы ни мололи в плену нелепости любой,
Всегда найдется в чистом поле адепт с немытой головой.

Напротив, ясно излагая, не пряча мысли – вот она -,
Легко узрим с любого края тех, кто не понял ни хрена.