Я говорить здесь о тебе не смею

Иван Кунцевич
Я говорить здесь о тебе не смею.
Ведь ты - мечта. А что стоит за нею? -
Молчит, скорбя, души моей строка.
Проходят мимо - солнце и века.

Но я скажу, лишь по тебе скучая:
- Живу тобой, мечтой не докучая.
Ты – мир любви - присутствуешь везде:
В моей дороге и в моей судьбе.