Моей Единственной! И Самой, Самой, Самой!

Юрий Петтров
моей единственной и самой самой самой!
я посвящаю все мои стихи
тебе одной любимая родная
в них лишь любовь при том они легки
моей единственной красавице принцессе
готов дарить охапки свежих роз
оберегать от ветра бурь морозов
и укрывать от жизненных угроз
одной тебе в любви мои признанья
одну тебя всегда боготворю
одной тебе прелесное созданье
я жизнь отдам тебя одну люблю
ты лучше всех ты золото богиня
одной тебе единственной моей
я буду верен в этой и в той жизни
с тобой хочу дожить остаток дней
моей единственной и самой самой самой
я посвящу всю жизнь, да что стихи
и после смерти попрошу у Бога
чтоб разделил со мной твои грехи
а на земле я окружу заботой
и нежность с лаской милой подарю
с цветами вместе чтоб не забывала
как сильно сильно я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!