Носовые баталии. Часть вторая, окончательная

Мари Эд Дубровская
 Полина Третьякова:
Да-а-а, Мария, серьёзно накрыла
Вас дизайно-назальная тема...
Интересно, а что бы тут было,
Кабы я Вам ещё сообщила,
Что мой палец пожрала экзема?!...

Тут уж сразу - к фантазиям Лема! :)))))))))



                Автор:
                Не беда! Медицинская тема,
                Мне близка, и пожалуй, негоже
                Терапии манкировать схемой
                При наличии сложной экземы,
                Прикрываясь творением Лема!
                Ум нам дорог, но кожа
                дороже!))))))))


 Полина Третьякова
 Хахахахахахахахаха!
Я в припадке тихом бьюсь:
Безоружна. Всё. Сдаюсь! :)))))))