Зимние каникулы

Лана Григ
Мирок диванный – оплот комфорта,
В углу интимно горит свеча,
На тонком блюдце кусочек торта,
Лимонный ломтик ныряет в чай.

Вкус мандаринов, сверкает ёлка,
На подоконник легли снега…

Наутро  офис – в штанах иголки,
Засохли корки, шуршит фольга…