Мама-первое слово!!!

Аделина Сулейманова
Это слово дороже всего!
Она поможет в любую минуту,
Она любит вас до конца своей жизни…
Этот человек это Седьмое чудо планеты)

Ведь без мамы мы бы не существовали
Каждая мама любит своего сыночка или дочку
И не бывает что она любит только вас
Она хорошая,добрая

Самое дорогое что у нас есть,
А мы это не понимаем…
А когда опомнимся уже будет поздно…