О, первая рецензия моя!

Надежда Кузнецова 4
О, первая рецензия моя!
И робкие следы по январю.
О,как ждала, о, как мечтала я
Её узреть, как первое:"Люблю!"

И вот пришла,чтоб быть со мной всегда,
Рожденью моему сродни,
И схлынули,как талая вода,
Холодные, безрадостные дни.

Была она той ласточкой весны,
Тем чудесам под стать навек,
Как первое признание в любви,
Как первый дождь, как первый класс,
Как первый снег!


(Ровно год назад, в январе я робко ступила на первую ступеньку этого замечательного сайта,
напечатала первые стихи и с замиранием сердца ждала первый отзыв на них. За этот год у меня появилось много прекрасных друзей! Я поистине СЧАСТЛИВА!)