Филология

Мусси
Будь моим глаголом.
Несовершенным глаголом "любить".
Какая разница,тебе же все равно?
Тебе же не важно,кем для меня не быть.

Давай,моим притяжательным прилагательным,
Или возвратным местоимением?
Тебе же все равно не обязательно,
И для тебя не имеет значения.

Будь моим знаком препинания:
Восклицательным многоточием!
Ты даже тогда не обратишь внимания,
Тебе не до этого,точно.

Будь единственным существительным,
Словом звенящим "люблю".
А знаешь,ведь действительно,
Я совсем не то тебе говорю...