Ты никуда не улетишь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/12/15/689

Ты никогда не улетишь…ты будешь рядом…
                Хотя вчера мы попрощались за столом,
Те двадцать дней, пришла пора, сказали взглядом
                И хлопья снега провожали за окном.

Теплился вечер, тосковал, он был печален,
                Под остывали, с нами вместе пироги,
Струится свет, немного тусклый, с разных спален,
                Как будто он соединит опять пути.

Ты никуда не улетишь…ты будешь рядом…
                Хоть остаёмся мы надолго вдалеке,
Мы попрощались накануне, только взглядом,
                А остальное всё осталось в темноте.