Метёт уже который день

Греция 2
Темно. И давит тишина.
Уснула ночь на небосводе.
Раздолье зимней непогоде...
За облаками спит луна.

И не понять где ночь, где день.
И снег все квоты превышает.
И думы грустные витают -
Нет ни услады, ни потерь.