Вперёд на проруби!

Андрей Боривой
Процесс - запущен и идёт,
Вперёд на проруби ! Вперёд !
Дождавшись даты – как гарантий,
залазят в прорубь по команде.
И окунувшись с головой,
расскажут всем, что мир иной.
И невдомёк тем добрым людям,
что в лета круг не раз так будет.
Лишь солнце – сделав оборот,
Земли растянет - неба свод
и излучением прольётся,
Воды структура – повернётся…