Это - чудо! Это - сказка!

Жеглова Людмила Петровна
-Мама! -  крикнула, Любавка,-
Посмотри скорей в окно! -
Это – чудо! Это – сказка!
Сколько снега нанесло!

Всё сверкает ярким блеском,
Отливает серебром,
А на елках-то, подвески,
И звенят, звенят при том!

У рябинки, ягодинки,
Словно «глазки-огоньки»,
А на окнах-то снежинки
Потекли, как ручейки.

А Мороз ещё в дороге -
Не  пришла его пора,
Это значит,что в итоге -
Ещё осень, не зима.

15.11.2011