тень не умеет плакать

Рива Левина Палаги
выцвел вылинял день
за горизонт солнце заходит
девочки маленькой тень
молча по городу бродит
дарят ей ландыши тени
сорванные понарошку
она проходит сквозь стены
приноровясь понемножку
душат девочку слёзы
но тень не умеет плакать
ей не страшны морозы
её не пугает слякоть