За три минуты до слива

Олег Кошелев
Время в одном направленье бежит -
Это известное дело...
Только вчера строил планы на жизнь,
Глядь, а она пролетела...

Самонадеянность на кураже -
Злая настойка для юных...
Только потом послевкусием желчь
Нотами ляжет на струны...

Только потом сфокусирует мозг,
Нервами дёргая тело,
Тех, для которых ты так и не смог
Что-то хорошее сделать...

    Это сейчас я такой молодЕц,
    зА три минуты до слИва...
    Чувствует падла, что скоро конец,
    Вот и трясётся...козлИна..:)