Моя земля

Юлия Тарабарова Балахонова
Серебристой  росою умоюсь,               
Родниковой воды напьюсь.               
Я живу на родной земле               
Под названием древним Русь.

Здесь,где птицы гнездятся  в осоке,               
И где яблоки падают с веток.,               
И олени ,копытами цокая,               
Догоняют по лесу ветер.

Там  поляны полны земляники,               
Там ,где звезды в озера глядятся,               
По цветам голубой вероники               
Табуны лошадей промчатся.

Здесь и детство,и юность,и зрелость--               
Все прошло своим чередом.               
Здесь сбылось все,что  детстве хотелось,               
Здесь всегда нас ждет  отчий дом.