Согрею стихами...

Лев Ромбах
**   Подражание
 На стих ..http://stihi.ru/2013/01/12/12349
**
        Оригинал.
**
 Мне нравится,что ты болеешь мной,
Мне нравится,что я болею Вами.
Белинда наизусть,только не ной,
Согрей меня пожалуйста стихами.
**
--------------------------------------------))
      Подражание.
**
 Из-за тебя во мне душевный стон,
я под балкон приду к тебе с цветами.
Я не сумею спеть как "Филимон,"
зато согрею я тебя стихами...
=============================================))
=:)))