Цице Ром Курортный

Кот Ёшкин
Данное сочинение Романа находится на первом месте рейтинга и на него написано более 160 отзывов! Это вот современная русская поэзия????

                Приватная мужская тема...
                Роман Курортный
 
                Невинность девы нынче редкость,
                Груба, распутна молодёжь...
                Предпочитая правде – ложь,
                Манер изысканную светскость,
                Она, увы, не ставит в грош.

                И как же нам, мужам степенным,
                Найти средь мусора цветок,
                Чей не был тронут лепесток,
                В ком сохранился дар бесценный,
                Чтоб первым стать мужчина мог?

                Не знаю…Может старомоден,
                И слишком многого хочу?
                Но где сыскать замок к ключу,
                Который новый и свободен,
                Да вставить в канделябр свечу?

                Сомненье гложет друг. Пустое…

                Сурова, неприглядна быль.
                Пусть всё, что под ногами – пыль,
                А может пена от прибоя,
                Готов пройти я сотни миль,
                Но чудо обрести святое!

                © Copyright: Роман Курортный, 2013
                Свидетельство о публикации №113011800426
                http://stihi.ru/2013/01/18/426

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«O tempora, o mores!»

Пишу в тебя, любимый рейтинг!
О чём? Да, в целом, всё равно –
Любое пошлое говно
Когда моё, то все заметят,
Уж так Стихире суждено…

Вот и сейчас: создал игриво
Чего-то там про лепестки,
Забыл вписать ещё соски
Ну, да и хрен с ним! Так красиво!
К вершине будем мы близки.

А эти глупые мадамы:
«Роман, респект, ах, супергуд!»
Смеюсь над ними там и тут –
Сюжет достойный мыльной драмы,
Но стихобаллики идут!

Сомненье гложет? Друг, пустое… ©

Ну, есть на свете дураки,
Они на все мои стЕшки
Готовы ОПать без простоев!
Пойду, их покормлю с руки
Для повышения удоя.