Как хочется порою

Вячеслав Краснов
Как хочется порою
Взлететь и раствориться.
Как хочется покоя,
Любовью вновь упиться.

Вот как бывает часто -
Тот, кто любви достоин,
Проводит жизнь ужасно,
Не ведая покоя.

Любить и быть любимым -
Понятия различны.
Бредёшь, судьбой гонимый,
Несчастный, безразличный…