Неузнанные

Мурлена
                "Мы,  неузнанные  друг  другом,
                задевая  друг  друга  идем"
                Е.Евтушенко


Мы  с  вами  сына  не  родили,
свет  нерожденный  погасили,
мы  с  вами  счастья  не   вкусили
мы  просто  мимо  проходили...

Отклик, написанный  автором  Ол Виннов:

Я, улыбаясь, оглянусь,
ты, улыбаясь, обернёшься.
Глазами - может я вернусь?
- волной от камешка, смеёшься...


Отклик, написанный  автором Козловым Юрием Николаевичем:

А может просто...,
свет родится
ведь Бог...
не может ошибиться)))



PS: Спасибо авторам  за  согласие, данную  на  публикацию)))