Встречи и расставания

Яр Кучинский
Вне времени, вне расстояний,
Кто хочет ждать, то дождется.
Жизнь протекает меж встреч и прощаний.
Ждать и встречать многим придется.

Сильнее любовь после разлуки,
Если верностью она пробу прошла.
И тот вознагражден будет за муки,
Кого дороги развели по бокам.

И кто дождался, тот счастье узнает,
Тот узнает цену настоящей любви.
Встречи бывают после прощаний,
Только дождись, только дождись.