Думай обо мне

Ирина Барс
                За окном кружится снег,
                Вопреки печалям.
                Просто, думай обо мне
                Днями и ночами.

                Автострады гулкий шум,
                Пусть, позёмку тащит.
                Я о многом не прошу,
                Просто думай чаще.

                Сны свои заполни мной,
                Мною явь окутай.
                Думай осенью, весной,
                Каждую минуту.

                Запивая боль вином,
                Свой бокал наполнив,
                Думай только об одном,
                Что тебя я помню.

                Каждым мигом дорожу,
                Но, тебе об этом,
                Я, конечно, не скажу,
                Не спрошу совета.

                У тебя свои дела,
                И друзья, и планы.
                Между нами только мгла,
                Да, разлук туманы.

                Между нами города,
                И, нельзя поспорить.
                Но, разлука не беда,
                Если будешь помнить.

                Если, глядя на луну,
                Коротаешь вечер,
                Вспоминай меня одну,
                Чтобы стало легче.

                Пусть, кружится белый снег,
                Днями и ночами.
                Думай, думай мне,
                Вопреки печалям!