Правители мира

Светлана Волнистова
Правят миром Сорос,Родшильды, Рокфеллеры ...
Мы - даже не пешки в их большой игре,
"Как пылинки, нас сметают веником,
Чтоб купаться в чистом золоте".
Все опутали они своими путами,
Глаз их всемогущен и силен.
Покупают все, и даже души,
Но на суд ... ведь каждый обречен.
Все они предстанут  пред Всевышнем,
И за все придется отвечать,
Не помогут там дворцы и слитки,
В ад они отправятся страдать.