Мы мчимся в поисках чудесного

Наталия Чистякова 2
Мы мчимся в поисках чудесного,
Меняя образы, наряды:
В привычных рамках часто тесно нам.
… а удивительное – рядом…

В молчанье неба с подоконника
Взор устремляем не напрасно ли?
Звезда, упавшая в ладони к нам
Вспорхнет вдруг бабочкой прекрасной

Преодолев все расстояния
Осуществит твоё желание!