Видно время поменять нам роли

Горлена
Сложила в сумку платья, нижнее бельё,
Любимые духи, зубную щётку.
Туда же боль бросаю и твоё враньё,
Надежд осколки , равнодушья плётку.

Признания и целый ворох нежных слов.
Добавила вопросы без ответов.
Кошмар и одиночество ненужных снов,
Укоры недвусмысленных сюжетов.

Закинула до кучи пару светлых грёз,
Вину, скользящую в глазах любимых.
И море без краёв обидных, горьких слёз,
Разбавив каплей сладостно - счастливых.

Я ухожу. И закрываю в чувства дверь.
Пусть сердце разрывается от боли.
Вслед взгляд. Будто израненный неверьем зверь,
Что ж... Видно время поменять нам роли.