Мы пошли одной дорогой

Виктор Райн
Всё, что было между нами
так останется.
Как и прежде будет  лето и зима.
Просто так на свете люди не встречаются,
Ты когда-нибудь поймёшь всё. А пока,

Нам с тобой подумать нужно
не о будущем.
И сегодня между нами всё решить.
Посмотри, в каком сейчас мы мире кружимся,
Так легко во всём ошибки совершить.

По простым причинам люди
обижаются.
И никто не сможет просто так помочь.
Не простив, друг другу люди разбегаются
И бегут от счастья все куда-то прочь.

Не осталось в них ни чувства,
ни доверия,
От души не смогут подарить цветы.
И рисуясь без стесненья лицемерием,
Превращают в сказку чувства доброты.

Не с Луны я, и с сарая
не свалился я.
И напуган небыл я из-за угла.
Просто ты и есть, мечта моя та милая,
Что за нас давно решила всё сама.

Ты решила, что я буду твой
до старости.
Без меня прожить и дня бы не смогла.
Я люблю тебя, конечно, не из жалости.
Нас судьба одной тропинкой повела…

   Январь 2013 г.