На самом ветру. Хайбун

Наиля Ахунова
Гуляем по набережной Самары с приятельницей. Снега нет, морось, хотя уже зима. Волга кутается в туман, безлюдно, промозгло... На скамейках, на спинках которых написано крупно "Места для рекламы" - ни души. Заходим в стекляшку-кафе "Оазис" - погреться. Через прозрачную стену видны необъятные волжские дали, Наташа заказывает долму, она удивительно вкусная, с горячими хрустящими лепёшками и дымящимся чаем...

набережная Волги
на самом ветру
целуются влюблённые