Не грусти даже если тяжело

Юлия Аносова Кулик
Не грусти даже если тяжело,
И не плачь, хотя святые слезы.
Получила ты своё добро,
И опали все шипы на розах.

Ты подумай, просто пожелай,
И добро согреет твою душу.
Путь к святому, все дороги в рай,
Постарайся сердце своё слушать.

Знаю, боль твоя уйдёт быстрей ,
Если в душу двери все открыты.
Мир ведь добр, прими добро скорей,
И  сомненья все твои  забыты.

Не грусти даже если тяжело,
И унынье в душу не пускай.
Получила ты своё добро,
Точно знаю все дороги в рай.