Что я наделала, мама...

Сандра Хорошко
Что я наделала,мама,
Что же я натворила?...
В тихой палате странной
Зря пропадает сила.

Резала,гневная,вены
И доказать желала:
Всё,что я думаю,верно,
А все иное - до лампы.

Светится летнее солнце,
Каждый день краше и краше.
Разум с лекарствами бьётся,
Но ничего не докажет.

Мама, мой ангел-хранитель,
Ты затаила обиду.
Тайну поступка видит
Тот,кто мне друг лишь для виду.